Выбор...

Александр Марьясов
Сегодня солнце  блистало не обычно,
В лучах ажурных сплетённых с синевой
Исчезли тучки весной им в небе скучно,
После зимы свой взяли выходной

Весенний запах в нём жизни алгоритм,
И свежесть мыслей в солнечных лучах, 
С особой нежностью к нам тянуться они,
Рожденьем мира в цветах, полях, лугах,

Преображается весною мир как в сказке,
Цветы садов в плодах рождают сласть,
Гроза с дождём добавит лето в красках,
В красе земной  в основе благодать,

В весне начало рождений всей земли,
Всему цветущему и что в сердцах дано,
Придёт нежданно любовью в каждом дне,
В ней стимул жизни души хранить тепло,

Весна барометр  духовного рожденья,
Творца творений безмерна глубина,
Святая Пасха Христова Воскресенья,
С единством душ ликую Небеса !...

Здесь без труда не может жизни быть,
Мы  как цветы рассыпанные в мире,
Лишь Пчёлки труд нас может сохранить,
В сосуде личном чтоб мёдом Небу были…

Цветов орнамент хранит осколки рая,
Нам Божий дар  в нас души как цветы, 
Бездумно злом цвет  разума срываем,
Где гордый дух нет места для любви...

Лесть лицемерно  обманом души ранит,
Где иллюзорность в итоге будет тьма,
За ширмой красок умён кто верой славен,
Где мудрость Бог, в соблазнах сатана.      

А.Марьясов…..