Возможно, я вижу в тебе - то, чего в тебе нет

Анастасия Ларецкая
Возможно, я вижу в тебе - то, чего в тебе нет.
А может быть, вижу я то, что верно' и бесспорно. -
Есть много приборов дающих нам точный ответ.
Но сколько же в НАС неизученных сложных приборов...

Бесспорно одно, ты, и вправду, мой солнечный свет.
И пусть на тебе как на солнце есть пятна - не вижу.
Я верю приборам своим. И в их добрый совет.
Они, взвесив всё, отдаляют и делают ближе.

А хочешь открою тебе самый главный секрет:
Пусть я не права, заблуждаюсь... - всё это пустое.
Пусть рано иль поздно меня твой обманет портрет -
Ничуть не печалюсь. - Поверь мне - оно того стоит...