Оно не кажет мне свой лик

Рифкат Гадельшин
     ***
С момента мира сотворенья
Вселенской волею Творца,
Уходит и приходит время,-
И так всё время, без конца.

Что с ним до сотворенья было,
То неизвестно никому,-
Ни времени, что позабыло,
Ни даже самому Ему.

Счастливится мне, без сомнений,
Что времени свидетель я,
И что поток его мгновений
Питает каждый миг меня!

Но обновляясь каждый миг,
Оно не кажет мне свой лик.
-----05.04.22--------------