Z

Евстифеев Евгений
И пусть этим педерастам
Придет Гиви в страшных снах,
На нем медали и папаха,
На груди шеврончик с позывным.

Пусть он будет, словно Сканд,
Из мира Нави батальон вести
За тех ребят в госпиталях
В тылу врага отдавших души.

Те гады вспомнят лик его,
За грудки схватив их он,
Скажет беспощадно, как отрезал:
"Я - Гиви, мальчики! Узнали?".

Восемь лет нас ждали, звали:
"Где ты, матушка, Россия!",
Но теперь их нет, кто за Донбасс
Стоял высокою горой.

Мир разбился на куски,
Будто лёд и не сходил.
На готове все стоят ракеты
И в народе толки разные гудят:

"За что же, братья, режете друг друга?!",
"Зачем нарушили границы?",
"Опять там Рашка шавкой лает,
Закрой уже своё хлебло!".

"Опять, как в Чеченскую войну,
Младых ребят под пули кинут".
"Опять гробы на вертолетах
Повезут домой солдат!".

Один бы крикнул хоть бы раз:
"Вперед, к победе, мужики!",
Сколько можно уже лет
Слабину давать себе?!

Ведь сколько было тех побед
Над немцем, шведом, полякОм,
Как шел на вы великий Игорь
К хазарам в степь не бить челом.

Все помнят щит Олега над Царь-Градом?
Все помнят Знамя над Рейхстагом?
Только как мы символы победы
Стерли в памяти своей?!

Вот теперь не жди пощады
Тот, кто бил своих же, жег деревни,
Кто резал пальцы пацанам
И кое-что другое тоже.

Вот теперь пошло все шире -
Уничтожают генный фонд.
Сначала водка, сигареты,
А теперь - воскрешение нацизма.

Теперь не ждите, что Россия
Будет всё терпеть, прощать.
За деревни и детей
Будет только Бог судить!

В небе пахнет чернобылью, Иван-чаем -
Это русская весна
Встречает танки в Украине
С резкой смелой буквой Z!