И снова о любви

Сергей Соколов 7
И снова о любви,она неповторима,
В ней столько красоты,добра и нежных фраз,
Но от мужских обид душа её ранима,
И по щеке слеза вниз катится из глаз.

Не обижай любовь-прекрасное творенье,
Нам не прожить и дня без ласки и тепла,
Пусти её к себе,в своё мировоззрение,
Дай в сердце уголок,чтоб там она жила.

Любовь живёт в тебе,а ты люби,кто рядом,
Кто делает тебя счастливым каждый день,
Встречай и провожай любимым нежным взглядом
И больше никогда,прошу,не обижай.