А утро тихое, без ветра

Анжелика Вавилова
А утро тихое, без ветра,
В нем растворились облака.
Туман закрыл стеной проспекты,
Потёк как белая река.

И почему-то птиц не слышно,
Тревожно как-то на душе.
Рука картину  утра пишет,
А мне идти пора уже.