Я не хочу, чтоб люди умирали

Мила Арестова
Я не хочу, чтоб люди умирали,
Чтобы по ним родные тосковали,
Но это только детские мечты…
Которым места нет во взрослой жизни.
Во взрослой жизни, похоронной тризны,
Всем неизбежны тяготы.

                (22.10.2021)