ступор

Роман Кугельброт Тресков
течёт соловьёв помёт
шофёру автобуса в уши
он рулит
он кнопки жмёт
он радио громко слушает
затылок шофёра брит
лоб сосредоточен морщиной
автобус уже истерит
п о т и ш е
н е л ь з я  л ь
м у щ и н а
шофёр улыбается вдаль
хрипит надрывается рупор
ботинок находит педаль
ботинок включает ступор