Площадки Пространства

Сергей Лютов
Страна писателей, поэтов!
Влюбленных оптимистов в жизнь.
И днем, и ночью – все об этом.
‘Сплошная Вера-Атеизм’!
Площадка ‘За’, площадка ‘Против’.
Площадки… Есть ли и ‘ОМОН’?
Как в песне той ‘Гармошка бродит’.
Не одинокая гармонь!