Танк

Огнич
С точки зрения Божественной Сути,
С точки зрения Солнечного ресурса.
Я понимаю, куда идёт Путин,
И то, что движет его по курсу.

Можно, конечно, не соглашаться,
Можно уехать, можно спорить,
Но то, что должно быть, должно остаться,
А остальное нужно построить!

Не только в стране, а в целом мире,
И ныне уже не вставить палку,
Богом написано прямо в эфире,
Пройдёт колесо и поднимет планку.

Его будто нет, но оно повсюду,
Как за спиной дыхание ветра,
И если я главное в жизни забуду,
Накроет волна  стали и пепла!

Стелется путь в незримые дали,
А танк лишь образ как стержень Духа,
Новые в людях растут скрижали,
Мир во всём мире, здравствуй братуха.