За новый мир!

Галина Кочегура
Мы желаем жить в мире,
Где правит любовь и свет,
В той стране и в квартире,
Где лжи  и надменности нет.

Там, где сердце свободно
Могло б проявлять любовь,
Там, где Слово Господне,
Было б выше всех сказанных слов.

А для этого каждый,
В мире этом желающий жить,
В своём сердце  однажды,
Должен ненависть искоренить.

Вновь  Россия стремится
Этот  мир на планете создать.
Всех счастливые лица
Я хочу поскорей увидать.