5455 Не поддаюсь

Виктор Корнилов
"Наши пенсионеры уже по пятьдесят пачек сахарного песка набрали, это как минимум..."
( «В очередях за сахарным песком...» (Гарик Зэт)

А я беру по килограмму-
Не поддаюсь на эту драму!
Хотя девятый уж десяток,
Но воздержанье очень свято!