Звезда

Алексей Котов 3
Ты можешь достать мне звезду.
Нет, только не смейся.
Я знаю – ты можешь.
Зачем мне звезда, я никак не пойму.
Но, вы со звездой – безусловно похожи!

Тебе не составит большого труда,
Достать мне звезду.
Так сложилось…

И всё же.

Достань мне звезду.
Я только прошу,
Звёзд много не надо.
Мне нужно одну.

Достань мне звезду.
А, дальше…

Как хочешь.