Реквием ушедшим временам

Жорж Дмитриев
Поймите меня правильно, друзья,
В эпоху перемен слагать нельзя,
...
И эпицентр очень далеко…
И слава богу, только не легко.
...
Сосет под ложечкой и в целом маета.
Жизнь вроде та же. Но уже не та.

"Эпоха перемен"
© Copyright: Небылинка, 2022

Катенька, и я уже не тот!!!
Одноязычные друг друга
слышать не хотят...
Иуда, жалкие монетки обретя,
предать готов отца и мать -
А-Ту!... Кричит на брата и сестру?!

Способность мыслить потеряв,
нацмен насилует девчонку,
бедняжку затащив в подвал,
а обкурившие подонки,
в угаре пьяном, гасят хабарики
о соски её молочных грудей...

Нет, Катенька, родная, жизнь уже не та!!!
И я не тот, что связью с Вами дорожил,
но Инстаграм ушёл, отняв Ваш милый образ...
А сколько не вернётся
сыновей, мужей, отцов, друзей...
от эпицентров точечных ударов!?

Прошу Вас, милая, не исчезайте,
о Вас лишь панегирики способен я писать,
а тут ... иные времена ...
поют иные песни,
когда остывшее чело
рукой безжизненной гладит мать седая...

05 апреля 2022, СПб, 08.55 утра