Русская земля

Владимир Мулин
          Русская земля

Ветер в поле закачал золотую рожь
Спасибо матушка земля, что нам хлеб даёшь

На тебя веками проливалась  кровь,
С нею ты впитала надежду, веру и любовь

Много славных воинов пали за тебя
Будь благословенна русская земля!