Опус 52371. Читая Балтасара Грасиана

Вячеслав Цыбулько
52371---18:49, 30.03.22, читая Балтасара Грасиана.
Здравое суждение — редкость.
Но ведь не рождаются с ним?!
Оно ведь… не птица… на ветках…
И не времени дар… и грим…
Ученьем даётся… Так что же… стоим?!