Опус 52373. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
52373---17:10, 31.03.22, читая Евтушенко.
Не хотел бы я быть… тираном…
И слугою. Пусть самого доброго…
Абсолютно свободным…
   быть было бы тоже… странно…
Потому что пока… невозможно подобное…