Письмо

Николай Левченко
Пишут мне, ты защемила шею,
резко отвернувшись от меня.
Я об этом всё же сожалею...
Но, прошу меня не обвинять

за момент, когда схватив в охапку, -
попытался в губы целовать.
Ты же, супротив, полезла в драку,
а не вежливо решила отказать.

Мои чувства страсти захотели...
Страсть, - она не сдержана всегда.
Мысли, что желанья мои пели,
грубость позволяют иногда.

Сожалею, что с тобой расстался.
Не учтивость вылилась виной.
Я, спустя, - с другою целовался...
Но, не с привередливой такой.