Украина всё же не чужая

Ежов Владимир
Украина всё же не чужая.
Люди там такие же, как мы.
Вот нацисты – это сучья стая,
Демоны, пришедшие из тьмы.

Злобу и жестокость не скрывая,
Точно стая бешеных собак,
И детей, и женщин унижая,
Бьют и убивают просто так.

Украинский люд живёт, страдая.
Прячется, бежит из дома прочь.
И на все обиды невзирая,
Мы стремимся ближнему помочь.

И войска России наступая,
За Луганск воюют и Донбасс.
Украина всё же не чужая,
Кто же ей поможет кроме нас.

Запад всё, конечно, понимает,
Шепчет ей, увы, не о любви.
Твёрдо и настойчиво внушает:
- Утопи захватчика в крови!

Джавелины, стингеры летают,
Льётся кровь славянская рекой.
Европейцы руки потирают,
И нацистов кормят наркотой.

Нет, уж, той великой Украины
И повсюду кровь её детей.
И кругом развалины, руины.
Тысячи и тысячи смертей.

И когда всё стихнет, я не знаю.
Знаю только то, что победим!
Украина, ты нам не чужая,
Мы тебя в обиду не дадим!