Апрель

Галина Губачева
Который день звенит капель
И солнце ярко светит.
И, уж, стучится в дверь апрель
Ещё два дня - и он на всей планете.

В оврагах зажурчат ручьи,
Из снега, солнцем разогретые,
И за цветут в лесах цветы.
Мы рады будем им, как дети.

Сияет солнце всюду ярко,
Рассыпавшись, лучами.
Уйдёт холодная зима.
Апрель! Ну, наконец, ты снова с нами.

 /Автор Галина Михайловна /
03. Марта 2022г. г Нерюнгри.