Опус 52382. Читая Юй Сюаньцзи

Вячеслав Цыбулько
52382---17:55, 31.03.22, читая Юй Сюаньцзи.
Отшельником жить. В покое.
В уюте. Хотя б… душевном…
Чужой не ведая… боли…
Властям не идя… против шерсти…
Хотел бы? В каком? Насколько?