Опус 52383. Читая Юй Сюаньцзи

Вячеслав Цыбулько
52383---17:59, 31.03.22, читая Юй Сюаньцзи.
Сочиняю стихи… при свете…
Музыку дождя… слушаю…
Помогаю ли людям… этим?
Чем? Надеждой? На что? На лучшее?!
Не смешил бы людей… Не слушаюсь…