Тупик

Елена Султан
Пролетели года, ты глядишь в никуда,
И на знаке дорожном «ТУПИК»,
Стал искать ты объезд, помолившись на крест,
А в итоге пошел напрямик.

Если это судьба, бесполезна борьба,
Не пытайся её изменить,
Ты на старте отстал и свой шанс потерял,
А сейчас тО прими, чему быть.

Ну а как же добро, неужели оно
Не знакомо с игрой в бумеранг?
Вот и будет урок, раз плохой ты игрок,
Если жизнью пошел ты ва-банк.