мда 2

Рок Группа Луначарка
_________________________________
в у парке в запарке мы пили портвейн
и там проходило незнамое что
кудахтало мы попросили монет
или сигарет, но незнамое что
у вдаль унеслось оставляя следы
горючие словно расплавлено мост
.
и пряталось вчуже в огни и воды
оттаявшую жимолость
.
как странно все это!
чудим мы тайком
а над бережком оставляя следы
на камне на яблоке или кустом
в былого портвейна впадая реку
я ых выносили на берег скучать
и пряталось эхо













**********

_____________________
разбито в корыте небо
и плавится час день деньской
отмыто и кажется хлебом
навязчивое солнце, покой
.
вдаля отправляясь мы светим
спиною ушедшим тем дням
в упавшей дороге и скрепим
все заморозки, прощай.
так холодно! наледь в дороге
замерзшую землю крепит
и вольно шагать недотрогам
и вольно скрипеть эти дни
.
над парусником вышьем в клети
заморское солнце и знай
одни мы на свете в кувете
листаем и пьем тама чай
с сухариком









______________________
вот покашлял и буду
вот гремели посудой
собираясь в ларя
и играл там нам дождь говоря
.
громко прячется всуе
голосящий отрывок -
то стиха ом галдеж
и перешел дорогу сном
.
громко прятались эти
дни лета на карете
в гомонящи дожди
лето Ых посреди
чемоданов закуток
.
мы весной оголели
мы раздели свирели
те свои и запели
в тот кишаший квартал
об том этом проулке
и летит почемутка
в самокате держась
ссылки