Спящий Ангел

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Спи мой ангел, ночь вокруг
За день ты устал, родной,
Отдыхай мой юный друг,
Завтра будет день другой

Завтра будет все как прежде,
Как всегда дела, заботы,
И живём всегда с надеждой,
От субботы до субботы

Завтра будет все прекрасно,
Ты же рядом, мой хороший,
Замечательно и классно
День пройдёт и станет прошлым,

Ты же рядом, мне спокойно,
Я с тобой не пропаду,
Проживу я день достойно,
Я тебя не подведу,

Мой защитник, Ангел Божий,
Рядом будь, не дай упасть,
Где не прав я-дай по роже,
Не позволь в грехе пропасть

Я меняюсь, постепенно
Вроде лучше становлюсь,
Твоя заслуга тут бесценна,
Потерять тебя боюсь

Крест на шее, мыслю чётко,
Ты проснулся, мой родной,
Я в руках сжимаю четки,
С добрым утром, Ангел мой