Про жену-хозяйку

Ива Рини
А  ты  меня  совсем  не  любишь,
Для  быта  ты  со  мной  живёшь.
Ты  равнодушно  меня  губишь,
И  иногда,  что  любишь – врёшь.

С  другими  шутишь  ты,  смеёшься,
Им  комплименты  говоришь,
Ты  балагуром  там  зовёшься,
И  лишь  со  мною  ты  молчишь.

Себя  я  чувствую  кухаркой,
 Я  для  уборки  нанята,
Посудомойкой, кофеваркой…
Но  я  внутри  совсем  не  та!

Твоих  объятий  не  дождёшься,
Ты  слов  любви  не  говоришь,
А  ночью  к  стенке  отвернёшься,
И  вместо  страсти  ты  храпишь.

Другие  для  тебя  милее,
Посексуальней,  веселей.
Я  на  тебя  злюсь  всё  сильнее,
И  с  каждым  днём  мне  всё  больней.

Однажды  выброшу  кастрюли,
Котлеты  в  мусор полетят,
Мои  закончатся  услуги-
Твой  не  замечу  грозный  взгляд.

Накрашу  губы  красным  ярко,
Короче  юбку  поищу,
В  яхт-клуб пойду  по контрамарке-
Тебе  замену  подыщу.



Апрель 2022г.