А ты дождёшься! Ты меня дождёшься!

Алексей Ратушный
А ты дождёшься! Ты меня дождёшься!
Меня не надо в этом убеждать!
Ты взглядом мне сказала: ты вернёшься!
И нет сомнений! Точно будешь ждать!

А ты дождёшься! Ты меня дождёшься!
Твой взор – в нём вся наука побеждать!
Вселяя веру ты мне улыбнёшься
И я уверен точно будешь ждать!

А ты дождёшься! Ты меня дождёшься!
Тут не о чем родная рассуждать
Вернусь с победой! Ты не отвернёшься
Скрывая слёзы!  Знаю: трудно ждать.

А ты дождёшься! Точно ты дождёшься!
Мне где бы только не пришлось блуждать
К моей груди счастливая прижмёшься!
Раз полюбила, значит будешь ждать!