Ненаглядная фея

Андрей Крутиков
Спит моя ненаглядная фея,
В облаке утонув одеяла.
Красоту я её лицезрея,
Каждый день начинаю с начала.
Жизни радуюсь я и любуюсь,
Как любимая рядышком спит.
Я за сон её сладкий волнуюсь,
И меня её нежность манит.
Хочу ближе ещё к ней прижаться,
Чтоб ещё и собою укрыть.
Ещё рано тебе просыпаться,
Не даю ещё глаз ей открыть.
Пусть ещё негою насладиться,
Пусть посмотрит ещё один сон.
Слышу как её сердце стучится,
Попадая с моим в унисон.