Без привычных, на потом!

Евгений Гущин 2
                *****
          Годы, годы, что творят?
      От страсти буйств к проделкам?
          У мужчин волнений спад,
           Женское - к хотелкам?
            Отношений катавасия,
        Женщин чувство - стартовало!
        Тратить нервы в дух согласия,
         Для мужчин, как не бывало!
         А мужик в желаньях сонный…
          Ласк не прежний кавалер.
       Тут, вот-вот, приобретённый
        Женский фарс былых манер?
          Чисто женские поправки
            В графики желаний
      И с претензией к мужчинам,
          В поиск оправданий?
        Как вопрос решают лихо
        Без привычных, на потом,
      Скажем, кролик и крольчиха?
        Как, по сути, не о том?

                *****