Отчего в сердце пусто?

Галина Кривошта
Ах как жизнь быстротечна
И мечты, словно птицы
С ними хочется в даль,
Но увы, не случится...

Всё боялась упасть,
Иль обидеть кого-то
И осталось мечтать,
Ведь не будет полётов!

Ошибалась, гадала...
Всё надеясь на чудо,
Поняла слишком поздно,
Ничего уж не будет!

Лишь бессонница в ночь
И болит голова...
А жила или нет,
Понимаю едва...

Лишь молитва и стон...
Одиноко и грустно,
Вроде жизнь прожила,
Отчего ж в сердце пусто???