Полету мысли нет предела

Владимир Мулин
    Полёту мысли нет предела (слова из песни)


Каждая крупица мироздания
Стала центром моего сознания

Я проникал в тайники души,
Звёзды зажигал и снова их тушил

Фантазия рисовала новые миры,
Посещал роскошные балы и пиры

Сам Сатана приглашал на бал,
На фееричный маскарад и карнавал

Как спаситель по воде ходил,
И народ как пастырь за собой водил

В мыслях можно всё представить,
Но с жизнью трудно сопоставить.



апрель 2022