В кружеве вдохновенья

Лена Жарких
Можно пытаться тысячу раз
Или десятки тысяч
Предугадать выраженье глаз,
Даже поступки вычесть.

Можно легко перейти на "ты",
Вдохом коснуться кожи,
Чтобы остаться и обрести
Смысл, что в другого вложен.

Кажется многое по плечу,
В кружеве вдохновенья
И не хватает совсем чуть-чуть!
До глубины прозренья...