Настроение - весна! Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
В Москве на Арбате, на Новом Арбате
Гуляет весна в ярком жёлтом наряде,
Раскрылись нарциссы, тюльпаны,
Плывут над рекою туманы...

Припев:
И настроение - весна!
Не спи, сегодня не до сна!
Гуляй, танцуй и пой, душа, -
Весна пришла! Весна пришла!

И солнце смеётся, лучами играет, -
Цветная весна по Арбату гуляет,
Сияют огнями витрины,
Художники пишут картины.

Припев:
И настроение - весна!
Не спи, сегодня не до сна!
Гуляй, танцуй и пой, душа, -
Весна пришла! Весна пришла!
19.03.2022