Как измерить

Лена Огнева
Как взвесить радость от весны,
Размеры солнечного круга?
В чем измерять цветные сны?
Как взвешивать поддержку друга?

Отмерить в чем в цветах сады
И ласковость лучей рассветных?
Мы измерять любовь должны
В улыбках, а не в километрах.