Против укрофейков постановочным кадрам из бучи...

Виталий Гамадрилов
Постановочным кадрам из бучи
не поверил Российский Народ,
ясно нам, что хохол зловонючий
про гражданские жертвы врёт,

это клоуны из кавээна
на земле в роли трупов лежат,
только есть в постановке проблема,
видно то, как ногой шевелят

мы бомбим по военным объектам,
побеждаем фашистскую тварь,
что, являясь пиндосским проектом,
убивает за Русский букварь,

заставляют на мове балакать,
запрещается Русская речь,
скольких деток заставили плакать,
мы должны наших братьев сберечь!

Наших воинов с цветами встречают,
ведь они от фашистов спасут,
хлеб и соль, помидоры и сало
благодарные люди несут.

Это ж наши, советские люди!
Тридцать лет они жили в плену,
но не бойтесь, бандера не будет
расчленять больше нашу страну.

Очень скоро сдадутся фашисты,
скоро будет Победы Парад,
и не смогут нам евросадисты
насаждать сатанинский разврат,

п*дерастия нам ненавистна.
Мы дадим всему миру пример.
Восстановится наша Отчизна,
наша Родина – СССР!