Живу я настоящим

Рома Харитонов
Живу я настоящим, а прошлое осталось
В ушедшем дне вчерашнем - туда ему и путь.
О нём не сожалею - неведома мне жалость,
Оно ушло, и больше его мне не вернуть.

И завтра день наступит, но это будет завтра,
Ход времени цикличен, как чёткий механизм.
Но есть для повторенья единственная мантра -
Живу я настоящим, живу я так всю жизнь.

5.04.22