Навигатор личности - из тела выпорхнет душа...

Алевтина Ерема
Из тела выпорхнет душа,
Когда ресурсы исчерпает.
Ей путешествовать пора,
Ум в догматах ей мешает.

Ее призвание - творить,
В слияньи с духом и сознаньем.
Из жёстких рамок уходить,
Влечась к текучим состояньям.

Пластичность, гибкость в радость ей,
В них больше живости и знанья.
Творить всегда, творить везде!
В ней свет горит для созиданья.