Если бы ты знал...

Анастасия Строгова
Ах если бы ты знал, как я горю...
А если бы ты знал, как обожаю...
Сильней намного, чем я говорю,
Ещё сильней, чем это выражаю...

А если бы ты знал, как там внутри
Колотится оно, когда ты рядом.
Ты всё увидишь, лишь в глаза смотри...
Ты все увидишь, если будет надо...

А если бы ты знал, как мне тепло,
С тобой я проводила б дни и ночи...
Я счастлива, что все произошло-
И не хочу чтоб все кончалось...очень...

Ах если бы ты знал, о чем молчу,
Я много раз тебе об этом бы сказала,
А мне б прижаться к твоему плечу...
Сейчас скажу...нет...снова промолчу,
Ведь столько раз уже молчала...