Говорила Рая

Паша Боханов
Говорила Рая,
Стоя на земле:
"До свидания парень!
Надоел ты мне!"
Я просил: "Не надо,
Рая, не гони!"
Рая, как баррикада:
"Ну-ка отвали!"
Всё, теперь без Раи
На земле живу,
Часто вспоминая
Девочку свою,
Рая неземная,
С Раей, как в раю!
Я такого рая
Больше не найду!
Я теперь питаю
Лишь одну мечту,
Может повстречаю
Раю я в раю!