Никогда не поздно

Юлия Зазимко
Назло погоде и назло годам
Покрасить прядь не поздно никогда.
Не поздно выучить китайский и фарси,
Не поздно в мини-юбке пофорсить.

И с парашютом, взяв его взаймы,
Не поздно прыгнуть с вышки, чёрт возьми.
Произнести "люблю" уметь и сметь
Не поздно, даже если рядом смерть.

И слово бесприютное "прости"
Неплохо бы успеть произнести!