Осколки сознания

Александр Канонеров
Я не хочу залезть к вам в душу.
Я не хочу давить на тело.
Я лишь хочу чтоб мысль моя,
свободно к разуму летела.

Верните мне,мою мечту.
Исправьте вы,моё сознание.
Быть может я тогда смогу
исполнить ваши пожеланья.

Не всем дано на мир смотреть,
сквозь призму созерцания.
Вам за грехи в аду гореть.
Мне жаль,моей души непонимание.
       01.04.2022г.