Крик души...

Лидия Пугачева
Не я виной событий этих,
Не мною начата война,
Но не люблю я нациков пригретых
Быть может в этом не права?

Я не кричу со всех экранов,
Что два народа как враги..
Когда война между титанов
То судьбами идут торги.

Не объявив войну России,
Вы губите своих сынов,
И пребывая в эйфории
Лишь набираете грехов.

Простой народ страдает, гибнет
А по трубе всё газ течёт.
Так почему она не вспыхнет?
Когда вокруг война идёт…

А лицемерие с экранов
Всё льется, льётся как река
Наставив нам с тобой капканов
Лишь ширится вражды строка.

И в это страшной мясорубке,
Уж не понять кто виноват,
Нет мысли даже об уступке
Лишь ширят фальши компромат.