***

Альбина Бусоргина
Грейте люди друг другу Души
После долгой, холодной зимы
Словом добрым, улыбкой, песней
Отогрейтесь с приходом весны.
Подарите друг другу радость.
Пригласите друзей на чай.
Поддержите кто слаб, кто не может
Разобраться в простых вещах.
Станьте лучиком света прохожим,
Зажигая тепло в сердцах.
Согревая Душу другому
Ты свою отогреешь в лучах.