Путь к счастью

Рома Харитонов
Я сегодня ступил на тропу, что ведёт меня к счастью.
Не завидуйте мне - зависть вовсе не красит людей.
Душу дьяволу сдал и теперь под его буду властью,
А других не пришло мне на ум подходящих идей.

И пусть так - не беда, но зато я познаю блаженство
Вместе с той, для которой готов даже душу продать.
Жизнь одна у меня, в этой жизни она - совершенство!
И неважно, что после придётся за это страдать.

Я сегодня живу, а что завтра - неведомо вовсе,
Так зачем упускать мне единственный выпавший шанс.
После смерти долги отдавать дьявол только попросит,
А откуда мне знать, что же ждёт за чертою всех нас.

5.04.22