Короткоствольное 7

Юрген Шварц
я растворяю ритм сердцебиения
в дыхание собственном и стоне
и двести атмосфер давления
рвут мышцы, но уже без боли
желанье сжатое внутри
губило до потери жизни
я приказал себе - умри!
и вот затихли даже мысли