Пацифисты нежнейшие ангелы

Ахмерова Альбина
Пацифисты --  нежнейшие ангелы,
Выступают не там и не так,
В фашистских наколках бандеры-тарантулы,
Веселятся, танцуют гопак.
Начинает историю школьный учитель,
Рисует свастику, фашистский оскал,
Бей  не нашего, на мыло, помучай,
На подходе братишка москаль.
Где же та  Украина, которая ненька?
Нынче будет  колоситься ли рожь,
Неужели, где правда, где кривда, подумай маленько,
Хоть умри, так и не разберешь.

5 апреля 2022г