Слово сие есть Бог

Мзиури Ашурова
Слово сие есть Бог
В слове этом есть слог
Кто-бы мог сложить пролог
Если бы не сам Бог?

Смысл в том, что Бог
Есть начальный залог
Каждый может понять
Если начнет искать

Словом можно убить
Словом можно оживить
Слово сие есть Бог
Если понять кто есть Бог!


М.А
27.10.21
01:33