Аферистка

Николай Андреевич Гардба
Я спросил тебя: - Зачем разделись голой вы?
А ты к оргазму шла, а ты рвалася в бой.
- Ведь твоё и из под юбки видно здорово! -
Рассмеялась ты и взяла с собой.

И с тех пор ты стала ласковая и близкая,
Аферистка моя, ты садистка моя!
Сколько раз меня своей  рукой потискивая,
Улыбалась мне ты садистка моя.