Не по лужам...

Аргудяева Елена Викторовна
Не по лужам, а по облакам,
Шёл чудак, на зависть дуракам.

Чудака считали дурачком, -
И, своим поганым язычком.
Собирали конченную хрень:
"Вон - чудак с мозгами набекрень, -
Белая ворона без мозгов", -
Это было мненье дураков!

А "вороне"  было всё равно -
Вот такое грустное кино…

Всё проходит! - Выметая хлам,
Время всё расставит по местам!