Так сложилось

Василиса 5
Я шкатулку разбирала
С памятью прошедших лет,
Письма,что тебе писала,
Фантики твоих конфет.

Своё счастье на кусочки
Я успела разложить,
Вот засушены цветочки,
Васильки росли во ржи.

Это пламенное лето.
Ты и я средь колосков.
Ты всю ночь мне до рассвета
Говорил лишь про любовь.

Ночь прошла одним мгновеньем
В благости сплетенья тел,
Поцелуев откровенье…
Утром дождик прилетел.

Не сошлись наши дороги.
Ты уехал в Ленинград.
Наши письма монологи
И никто не виноват.

Так бывает,так сложилось
Преподносит жизнь сюрприз,
Но былое не забылось,
Как любви с тобой клялись.

Картинка из интернета.